28999 авторов и 62 редактора ответили на 85292 вопроса, разместив 135246 ссылок на 43447 сайтов, присоединяйтесь!
Не спрашивать 2 недели
Напомнить парольЗарегистрироваться
— Делитесь знаниями!
Случайный вопрос
РедактироватьВ избранноеПечать
Сахарная пудра — сахарный песок, размолотый до пылеобразного состояния. Используется преимущественно в приготовлении кондитерских изделий, например, сахарной глазури. Сахарной пудрой часто посыпают выпечку.
В продаже имеется готовая сахарная пудра, её также можно изготовить самостоятельно из сахарного песка. Для этого сахар измельчается блендером (прибор для измельчения продуктов) или другим доступным средством. В размельченный сахарный песок можно добавлять различные добавки для разнообразия вкусовых качеств, например, ваниль.
Источник:
Дополнительные ссылки на Genon.ru:
Последнее редактирование ответа: 05.10.2010
В других поисковых системах:
GoogleЯndexRamblerВикипедия