 Популярные ответы
Популярные ответы
											
											
										
								 
								
									
											 Похожие ответы
Похожие ответы
											
										
								 
							 
							
							Сколько варить свиные уши
Свиные уши нужно варить в течение 3 – 4 часов. В мультиварке свиные уши варить 2 часа на режиме "Тушение".
 
Как варить свиные уши
 
Продукты
- Свиные уши — 5 штук
- Репчатый лук — 1 голова
- Сахар — 4 чайных ложки
- Перец горошком — 10 штук
- Лавровый лист — 2 листочка
- Специи для свинины — 100 грамм
- Укроп и петрушка — по небольшому пучку
- Соевый соус — 3 столовые ложки
Готовка
- Свиные уши очистить и помыть.
- В кастрюлю налить воду, выложить уши и оставить на 2 часа. 
- Промыть ещё раз язык, поскоблить и поменять воду, добавить соль. 
- Поставить кастрюлю со свиными ушами на огонь и варить после закипания 2 часа, регулярно снимая пену. 5. За полчаса до окончания варки добавить соль, сахар, зелень, приправы и очищенную луковицу.
- Варёные уши выложить на тарелку и посыпать специями, полить соевым соусом. 
- Микроволновку настроить на большую мощность (800 Вт) и запекать 5 минут.
- Затем нарезать свиные уши полосками и подать к пиву.
Источники информации: