 Популярные ответы
Популярные ответы
											
											
										
								 
								
									
											 Похожие ответы
Похожие ответы
											
										
								 
							 
							
							Форель - рыба семейства лососевых, обитает в чистой воде горных речек, в проточных водоемах с быстрым подводным течением. Используется в западноевропейских и закавказских кухнях. Особенность кулинарной обработки форели такова: варится в вине или смеси воды (бульона) с виноградным вином; фаршируется в отличие от другой рыбы несвойственными рыбе приправами - орехами, фруктами, кислыми соками (гранатовым, лимонным). При отваривании форели в армянской кухне применяются также квасцы.
 
Форель морская - рыба, похожая на рыбу-капитан, максимальная длина 40 см. В мясе содержится 0,3-0,7% жира, 18,8% белка. Лучше всего форель варить и жарить, хороша также форель холодного копчения.
 
  Рецепты запеченной форели можно найти на следующих сайтах:
  Рецепты салатов из форели можно найти на следующих сайтах:
  Рецепты соленной форели можно найти на следующих сайтах:
  Рецепты жаренной форели можно найти на следующих сайтах:
  Другие рецепты форели можно найти на следующих сайтах:
Дополнительно от генон:
 - где в интернете можно найти информацию о том, как приготовить сома; - где в интернете найти рецепты приготовления блюд из рыбы и морепродуктов; - как приготовить салат из кальмаров;  - на каких сайтах есть рецепты приготовления рыбных салатов; - для чего нам нужны "рыбные дни";  - где в интернете посмотреть историю и рецепты ухи; - какие существуют сайты, посвященные кулинарии и где найти рецепты приготовления различных блюд.