 Популярные ответы
Популярные ответы
											
											
										
								 
								
									
											 Похожие ответы
Похожие ответы
											
										
								 
							 
							
							Сколько варить морского окуня
Отваривать морского окуня следует в течение 10 минут.
 
Суп из морского окуня
Ингредиенты для супа
- Морской окунь — полкило
- Картошка — 4 штуки
- Морковь — 1 штука
- Репчатый лук — 1 голова
- Петрушка — небольшой пучок
- Растительное масло — 2 столовые ложки
- Соль и перец — по вкусу
Как варить суп из морского окуня
- Если окунь заморожен, разморозить. 
- Почистить окуня от чешуи, разрезать пополам, выпотрошить и хорошо промыть.
- В кастрюлю налить 3 литра воды, довести до кипения, выложить окуня и варить 15 минут. 
- Вынуть окуня из кастрюли, остудить, отделить рыбное филе от косточек и вернуть в бульон. 
- Почистить и порезать репчатый лук. 
- Морковь почистить и потереть на крупной тёрке. 
- Разогреть сковородку, налить масло, выложить лук и жарить его 5 минут, помешивая. 
- Затем добавить морковь и жарить ещё 10 минут, помешивая. 
- Почистить и порезать кубиками стороной 1 сантиметр картошку. 
- Выложить в рыбный бульон картошку, варить 10 минут, добавить зажарку, посолить, поперчить и варить ещё 5 минут.
- При подаче посыпать рыбный суп из морского окуня рубленной зеленью.
Источники информации: