 Популярные ответы
Популярные ответы
											
											
										
								 
								
									
											 Похожие ответы
Похожие ответы
											
										
								 
							 
							
							 
Солянка на сковороде — это московский рецепт. Занятые столичные хозяйки ценят свое время и умеют быстро приготовить сытное и вкусное блюдо.
 
 
 
Ингредиенты:
 
- 
мякоть говядины готовая (вареная, тушеная или запеченная ) — 250 г; 
- 
колбаски или сосиски — 100 г; 
- 
копченая курица — 300 г; 
- 
варено-копченый окорок — 100 г; 
- 
квашеная капуста — 500 г; 
- 
оливки — 100 г; 
- 
лук репчатый — 1 шт.; 
- 
чеснок — 2 зубчика; 
- 
растительное масло; 
- 
приправа для мяса — 2 ст. л. 
 
Приготовление:
 
- 
Квашеную капусту поместите в дуршлаг и промойте холодной водой. Отожмите и мелко нарежьте. 
- 
В глубокой сковородке разогрейте растительное масло и потушите мелко нарезанную луковицу. Добавьте капусту и обжарьте. Влейте 400 мл горячей воды, добавьте приправу для мяса, перемешайте и готовьте под крышкой 15 минут. 
- 
Нарежьте ломтиками говядину, окорок, колбаски (сосиски) и курицу. Разогрейте небольшое количество растительного масла и обжарьте мясные продукты на среднем огне до золотистого цвета, примерно 7 минут. 
- 
Переложите мясную составляющую к капусте, добавьте измельченный чеснок и оливки, перемешайте и тушите 30 минут. 
 
Солянка на сковороде готова. Подавайте с зеленью, овощами, лимоном и домашними соленьями.
 
Источник информации: