 Популярные ответы
Популярные ответы
											
											
										
								 
								
									
											 Похожие ответы
Похожие ответы
											
										
								 
							 
							
							Из яиц можно приготовить следующие блюда: 
 
Яйцо в сметане
   Сваренные вкрутую яйца нарезать кольцами, положить на сковородку, посолить, залить густой 
   сметаной и поставить в духовку на 10— 15 мин. Перед подачей на стол посыпать 
   измельченным укропом.
   Требуется: 8 яиц, I стакан сметаны, 2 ст. ложки мелко нарубленного укропа.
                     Яичница с ветчиной
   Копченую ветчину (можно взять любое нежирное мясо) нарезать ломтиками. Растопить на 
   сковородке свиной жир, добавить ветчину и поджарить с обеих сторон вместе с 
   нашинкованным луком. Когда лук станет нежнозолотистого цвета, вбить на сковороду яйца. 
   Посолить, поперчить и жарить до готовности.
   Требуется: 6 яиц. 150—200 г копченой ветчины или мяса. 25 г свиного жира. 1—2 луковицы.
                  Яичница с колбасой и помидорами
   Колбасу нарезать кубиками, помидоры — кружочками и все поджарить в сильно разогретом 
   жире. Затем добавить яйца, соль, перец и жарить до готовности. Перед подачей к столу 
   посыпать мелко нарубленным зеленым луком и зеленью укропа.
   Требуется: 8 яиц. 4 помидора. 200 г колбасы, соль, перец, зеленый лук, мелко нарубленная зелень укропа.
Источник: