Как варить печень индейки?

Печень индейки рекомендуется отварить в течение 30 – 40 минут.


Как варить печень индейки

  1. Печень индейки помыть в прохладной воде.
  2. В кастрюлю влить 2-3 литра свежей холодной воды, дождаться вскипания на сильном огне.
  3. В закипевшую воду в кастрюле положить соль — чайную ложку без горки.
  4. В подсоленную воду опустить печень индейки, дать повторно закипеть, держать на конфорке 30-40 минут.

Как варить печень индейки ребёнку

 

Продукты

  1. Печень индейки — 400 граммов.
  2. Морковь — 1 штука.
  3. Репчатый лук — 1 головка.
  4. Соль — половина чайной ложки.

Как сделать суфле из индюшиной печени для детей

  1. Печень индейки помыть в холодной воде.
  2. Влить в кастрюлю 2-3 литра свежей холодной воды, дождаться вскипания на сильном огне.
  3. В закипевшую воду положить соль, печень индейки, дать повторно закипеть, держать на конфорке 30-40 минут.
  4. Морковку почистить, разрезать вдоль на две части, луковицу почистить, не резать.
  5. В отдельную кастрюлю влить 2 литра воды, на большом огне дать вскипеть.
  6. Положить во вскипевшую воду морковку, луковицу, держать на огне 15 минут.
  7. Отварную и остуженную печень смолоть в блендере.
  8. Положить в блендер к печени отварные морковь и лук, измельчать 1 минуту.
  9. Для разогрева можно выложить печеночную смесь в форму, подогреть 10 минут в нагретой до 180 градусов духовке.

Источники информации:

  • timeboil.ru — как варить печень индейки;
  • calcsoft.ru — сколько варить печень индейки.