Как приготовить рыбные рулетики?

Хрустящие рыбные рулетики с мягким сыром – это вкус и польза. Пряный укроп, мягкий сыр, дымок приправы для шашлыка и гриля из рыбы и получите невероятное блюдо.

 

Ингредиенты:

  • филе любой рыбы — 800 г;
  • мягкий сыр — 100 г;
  • укроп — 50 г;
  • приправа для шашлыка и гриля из рыбы, специи — по вкусу;
  • оливковое масло — 4 ст.л.

Для соуса:

  • сливки (20 жирности) — 200 мл;
  • Соус Calve «С лесными грибами».

Приготовление:

  • В маленькой миске смешайте оливковое масло, приправу для рыбы, специи. Аккуратно намажьте филе с обеих сторон. 
  • В отдельной миске смешайте свежую нарезанную зелень с сыром до образования однородной массы. 
  • Выложите ровным тонким слоем сырную массу на рыбу и заверните ее в рулетики. 
  • Поместите рыбу в предварительно разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 25 минут. 
  • Пока запекается рыба, приготовьте оригинальный сливочный соус. В небольшом сотейнике смешайте грибной соус Calve со сливками и доведите до кипения на небольшом огне.

Рыбные рулетики готовы. Подавайте рыбу с соусом и тушеными овощами.

 

Источник информации: