Как приготовить овощное рагу с курицей?

Овощное рагу с курицей - легкий весенне-летний ужин. Приятный вкус тушеных в курином бульоне овощей делает рагу ярким и ароматным, а свежая зелень петрушки и укропа — еще и полезным.

 

Ингредиенты:

  • куриное филе — 300 г;
  • красный болгарский перец — 1 шт.;
  • зеленый болгарский перец — 1 шт;
  • кабачок — 1 шт.;
  • помидоры — 2 шт.;
  • растительное масло;
  • свежая зелень — 1 пучок;
  • приправа для курицы — по вкусу.

Приготовление:

  • Нарежьте кубиками курицу и овощи.
  • На разогретом растительном масле обжарьте филе до золотистого цвета.
  • Добавьте овощи и влейте 2 стакана воды, потом добавьте приправу для курицы.
  • Накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 35 минут.

Овощное рагу с курицей готово. Подавайте на стол со свежей зеленью.

 

Источник информации:

  • dieta-system7.ru — рецепт овощного рагу с курицей.