Как приготовить говядину под винным соусом?

Сочная говядина под винным соусом, питательные бобы, интригующая острота перца чили — все это невероятно вкусное рагу с нотками знойной Испании.

 

Ингредиенты:

  • филе говядины — 500 г;
  • лук порей — 1 стебель;
  • красное вино — 1 стакан;
  • маринованная фасоль — 150 г;
  • перец чили — 1/2 стручка;
  • приправа для мяса, специи — по вкусу.

Приготовление:

  • Нарежьте говядину кусочками среднего размера.
  • Порубите белую часть лука порея и перец чили.
  • Говядину, лук и перец обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
  • Добавьте фасоль, приправу для мяса и специи. Перемешайте.
  • Влейте вино и тушите 50 мин.

Говядина под винным соусом готова. Украсьте зеленью и подавайте со свежими овощами.

 

Источник информации:

  • dieta-system7.ru — рецепт говядины под винным соусом.