Как приготовить рыбу припущенную в травах?

Рыба припущенная в травах — рецепт из солнечной Италии. Это деликатное тосканское блюдо, которое сохраняет все полезные свойства свежей рыбы.

 

Ингредиенты:

  • белая рыба — 300 г;
  • фасоль стручковая — 150 г;
  • тархун — 50 г;
  • пучок зеленый лук — 1 пучок;
  • сливочный соус со средиземноморскими травами — 1 баночка;
  • приправа для рыбы — по вкусу.

Приготовление:

  • В 1 литре воды разведите сливочный соус со средиземноморскими травами и приправу для рыбы.
  • Доведите до кипения и добавьте стручковую фасоль, покрошенные тархун и зеленый лук.
  • Рыбу нарежьте на тонкие пластины филе, опустите в кипящую воду и снимите кастрюлю с огня.
  • Дайте рыбе настояться 10 минут, затем аккуратно слейте воду.

Рыба припущенная в травах готова. Украсьте зеленью и подавайте с овощами или овощным гарниром.

 

Источник информации:

  • dieta-system7.ru — рецепт рыбы, припущенной в травах.