Как приготовить треску с грибами и шпинатом?

 Ингредиенты:

  • чеснок — 2 зубчика;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • шампиньоны — 150 г;
  • молодой шпинат — 200 г;
  • филе трески — 500 г;
  • готовое замороженное слоеное тесто — 2 листа;
  • желток яичный — 1 шт.;
  • приправа для рыбы, специи — по вкусу.

Приготовление:

  • Мелко нашинкуйте лук, чеснок и грибы. Обжарьте до золотистого цвета.
  • Добавьте мелко нарубленный шпинат, приправу для рыбы и специи.
  • Продолжайте тушить на медленном огне, периодически помешивая.
  • Раскатайте лист слоеного теста, выложите сначала начинку, затем рыбу. Закатайте в рулет и смажьте его желтком.
  • Выпекайте в духовке 25 минут при температуре 200 градусов.

Треска с грибами и шпинатом готова. Подавайте со свежими овощами или овощным гарниром.

 

Источник информации:

  • dieta-system7.ru — рецепт трески с грибами и шпинатом.