Где найти информацию о яблочном уксусе?

Яблочный уксус — уксус, получаемый микробиологическим методом из яблочного сырья.


Яблочный уксус обладает гораздо более богатым вкусом и питательной ценностью, чем обычный, спиртовой. Он имеет мягкий вкус, аромат. В его состав входят биологически активные вещества. Он содержит кроме органических кислот некоторое количество сахаров, фенольных веществ, альдегидов эфиров микроэлементов, переходящих из сырья а также образущихся в результате метаболизма уксуснокислых бактерий (УКБ) в процессе производства и выдержки уксуса.

 

Ссылки:

  • www.conspekt.info - конспекты передачи "Малахов плюс";
  • www.eda-server.ru - рецепт приготовления яблочноно уксуса;
  • make-face.net - сайт о том, как с помощью яблочного уксуса быть красивой и молодой;
  • natural-medicine.ru - лекарства из яблочного уксуса;
  • narodnyj-selitel.ru - на сайте описано много болезний от которых можно излечиться с применением яблочного уксуса;
  • medinfo.blogseo.ru - рецепты для похудения с яблочным уксусом.