Как приготовить рыбу с овощами?

Понадобится всего 25 минут, любая рыба и любые овощи, чтобы приготовить это оригинальное блюдо. 

 

Ингредиенты:

  • любая рыба — 500 г;
  • белое сухое вино — 1 стакан;
  • любые овощи — 400 г;
  • оливковое масло — 4 ст.л.;
  • томатная паста — 4 ст. л.;
  • приправа для рыбы, приправа с прованскими травами, специи — по вкусу.

Приготовление:

  • Нарежьте рыбу на средние куски. Произвольно нарежьте овощи.
  • В емкость налейте вино и оливковое масло, положите томатную пасту, добавьте приправу для рыбы, приправу с прованскими травами и специи. Тщательно перемешайте.
  • В пакет для запекания положите рыбу, залейте получившимся соусом. Закройте пакет и встряхните, чтобы перемешать содержимое.
  • Поставьте рыбу с овощами запекаться в духовой шкаф при температуре 200 градусов на 20 минут.

Рыба с овощами готова. Подавайте со свежей зеленью.

 

Источник информации: