Как приготовить венгерский суп из овощей с тестом?
						
						
						
						
						
						
                        
							
							
								
									
											
Популярные ответы
											
											
										
								 
								
									
											
Похожие ответы
											
										
								 
							 
							
							Ингредиенты
- Сало копченое — 2 г
 
- Лук репчатый — 1 головка среднего размера
 
- Бульон овощной — 500 мл
 
- Перец сладкий — 1 штука
 
- Помидоры — 2 штуки
 
- Зелень — 1 пучок
 
- Картофель — 2 штуки
 
- Соль — по вкусу
 
- Перец черный молотый — по вкусу
 
- Мука пшеничная — 100 г
 
- Яйцо — 2 штуки
 
- Масло сливочное — 20 г
 
Приготовление
- Очистите картофель, нарежьте кубиками и отварите до полуготовности в подсоленной воде.
 
- Замесите тесто из муки, яиц и воды. Раскатайте тесто и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте тесто на масле или жире.
 
- Нарежьте маленькими кусочками копченое сало.
 
- Нашинкуйте лук и обжарьте с копченым салом.
 
- Соедините картофель с луком, залейте кипящим бульоном. Посолите, поперчите. Доведите до кипения и опустите в суп тесто.
 
- Нарежьте соломкой сладкий перец, а помидоры — кубиками. Опустите овощи в суп и варите 10–15 минут.
 
- Готовый суп посыпьте рубленой зеленью.
 
Источник:
-  — рецепт приготовления.
 
Дополнительно на Геноне:
 
						
                        
						
						Последнее редактирование ответа: 01.08.2011
						
						
						
						
						
						
						
							
Похожие вопросы