26773 автора и 62 редактора ответили на 84646 вопросов,
разместив 134406 ссылок на 43030 сайтов, присоединяйтесь!

Реклама партнеров:

В каких фильмах играла Зои Уонамейкер?

РедактироватьВ избранноеПечать

Зои Уонамейкер (род. 13 мая 1949) — британская-американская актриса кино и театра. Сложно утверждать, что ее имя на слуху у российского зрителя, однако она вполне узнаваема, ведь Зои сыграла роли второго плана в некоторых известных фильмах.

Фильмография
Телевидение
2017 — "Британия"

Кино
1997 — "Уайльд"
1997 — "Унесённые морем"
1997 — "Фантастические существа"
1998 — "Страна фей"
1999 — "Дэвид Копперфилд"
2001 — "Гарри Поттер и философский камень"
2001 — "Темнота" (короткометражка) — озвучка
2004 — "Пять детей и волшебство"
2005 — "Доктор Кто" (2 эпизода: Конец света и Новая Земля)
2006 — "Джонни и бомба"
2006 и 2008 — "Пуаро Агаты Кристи"
2010 — "Эта замечательная загробная жизнь"
2011 — "7 дней и ночей с Мэрилин"

Источник: Зои Уонамейкер в Википедии

Последнее редактирование ответа: 13.08.2017

  • Оставить отзыв

    Оставить отзыв

     
  • Поделиться с друзьями

    Поделиться с друзьями

    Чтобы отправить ссылку на ответ заполните поля формы.

loading...

РедактироватьВ избранноеПечать

Похожие вопросы

«В каких фильмах играла Зои Уонамейкер»

В других поисковых системах:

GoogleЯndexRamblerВикипедия

В соответствии с пользовательским соглашением администрация не несет ответственности за содержание материалов, которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с администрацией сайта genon.ru. Размещенные на сайте материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Обращение к пользователям 18+.