22168 авторов и 60 редакторов ответили на 77441 вопрос,
разместив 127282 ссылки на 41394 сайта, присоединяйтесь!

Реклама партнеров:

загрузка...

В каких фильмах снималась Анастасия Заворотнюк?

РедактироватьВ избранноеПечать

Анастасия Заворотнюк родилась 3 апреля 1973 года в городе Астрахань. Ее награды многочислены:

 

  • Заслуженная артистка РФ (2006);
  • Лауреат премии Золотой Остап «За лучшую женскую комедийную роль»;
  • Лауреат премии Обложка Года «Открытие года»;
  • Лауреат премии «Top X Sexy» «Самая сексуальная актриса»;
  • Лауреат премии ТЭФИ «Исполнительница женской роли в телевизионном фильме/сериале»;
  • Лауреат премии «Золотая семёрка» в номинациях «Отечественная актриса секс-символ», «Лучшая актриса»;
  • Лауреат премии журнала «Теленеделя» в номинации «Лучшая телеактриса года»;
  • Лауреат премии Glamour «Телевизионная актриса года»;
  • Лауреат премии ФСБ  в номинации «актёрская работа».
  •  

    Фильмография А. Заворотнюк:

     

  • 1991 — Машенька;
  • 1993 — Лихая парочка;
  • 2001 — Неприкасаемый;
  • 2001 — Наследник;
  • 2004 — Моя прекрасная няня (телесериал);
  • 2007 — Код Апокалипсиса;
  • 2007 — Шекспиру и не снилось;
  • 2007 — Артефакт;
  • 2008 — Неидеальная женщина.
  •  

    Театр О. Табакова:

     

  • «Страсти по Бумбарашу»;
  • «100 йен за услугу»;
  • «Анекдоты»;
  • «Блокси-блюз»;
  • «Еще Ван Гог»;
  • «Звездный час по местному времени» «Идиот»;
  • «Искусство»;
  • «Камера обскура»;
  • «Комната смеха»;
  • «Любовь как милитаризм»;
  • «Матросская тишина»;
  • «Миф о Дон-Жуане»;
  • «На всякого мудреца довольно простоты»;
  • «На дне»;
  • «Не всё коту масленица»;
  • «Обыкновенная история»;
  • «Опасные связи»;
  • «Отец»;
  • «Последние»;
  • «Признания авантюриста Феликса Круля»;
  • «Прощайте... и рукоплещите»;
  • «Псих»;
  • «Секс, ложь и видео»;
  • «Смертельный номер»;
  • «Старый квартал»;
  • «Сублимация любви».
  •  

    Театр А. Чехова:

     

  • «Ужин с дураком»;
  • «Все как у людей».
  •  

     

    Источники:

    _____________________________________________________________________________

    _____________________________________________________________________________

     

    Интересное от Генон:

    _____________________________________________________________________________

    _____________________________________________________________________________

    Реклама партнеров:

    Последнее редактирование ответа: 02.05.2008

    • Оставить отзыв

      Оставить отзыв

       
    • Поделиться с друзьями

      Поделиться с друзьями

      Чтобы отправить ссылку на ответ заполните поля формы.

    РедактироватьВ избранноеПечать

    «В каких фильмах снималась Анастасия Заворотнюк»

    В других поисковых системах:

    GoogleЯndexRamblerВикипедия

    В соответствии с пользовательским соглашением администрация не несет ответственности за содержание материалов, которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с администрацией сайта genon.ru. Размещенные на сайте материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.