26267 авторов и 61 редактор ответили на 83875 вопросов,
разместив 132289 ссылок на 42886 сайтов, присоединяйтесь!

Реклама партнеров:

Как приготовить печень под сливочным соусом?

РедактироватьВ избранноеПечать

Блюда из печени — выбор истинных гурманов. Печень под сливочным соусом — нежная текстура в сочетании с оригинальным соусом покорит вашу семью и подарит ощущение теплоты и уюта за обеденным столом.

 

Ингредиенты:

  • говяжья печень — 500 г;
  • шампиньоны — 150 г;
  • лук порей — 1 стебель;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • тимьян — 1 веточка;
  • сливки — 200 г;
  • подсолнечное масло, сливочное масло;
  • приправа для мяса, специи — по вкусу.

Приготовление:

  • Печень и шампиньоны нарежьте кусочками среднего размера.
  • Мелко нашинкуйте головку лука порей.
  • Обваляйте печень в муке и обжарьте на раскалённой сковороде на смеси подсолнечного и сливочного масла.
  • Добавьте веточку тимьяна, лук порей, грибы и покрошите в сковороду 2 зубчика чеснока. Обжарьте.
  • Влейте сливки и добавьте приправу для мяса, специи.
  • Помешивая, тушите до готовности 40 минут.

Печень под сливочным соусом готова. Подавайте, украсив зеленью, с овощным гарниром.

 

Источник информации:

Последнее редактирование ответа: 01.01.2017

  • Оставить отзыв

    Оставить отзыв

     
  • Поделиться с друзьями

    Поделиться с друзьями

    Чтобы отправить ссылку на ответ заполните поля формы.

РедактироватьВ избранноеПечать

«Как приготовить печень под сливочным соусом»

В других поисковых системах:

GoogleЯndexRamblerВикипедия

В соответствии с пользовательским соглашением администрация не несет ответственности за содержание материалов, которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с администрацией сайта genon.ru. Размещенные на сайте материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Обращение к пользователям 18+.