22096 авторов и 60 редакторов ответили на 77385 вопросов,
разместив 127210 ссылок на 41375 сайтов, присоединяйтесь!

Реклама партнеров:

загрузка...

В каких фильмах снималась Лариса Гузеева?

РедактироватьВ избранноеПечать

Лариса Андреевна Гузеева (23 мая 1959, Оренбургская область) — советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка Российской Федерации (1994). Её дебютной ролью в кино стала Лариса Огудалова в фильме Эльдара Рязанова «Жестокий романс». Ведущая программы «Давай поженимся» (Первый канал). Гузеева была замужем несколько раз. В настоящее время муж Ларисы — Игорь Бухаров (владелец ресторана «Ностальжи»). У неё двое детей: сын Георгий и дочь Ольга.

 

Признание и награды:

 

  • Заслуженная артистка Российской Федерации (1994 г.).
  • «Золотой Орфей» в номинации «Лучший ведущий ток-шоу» — «Давай поженимся» (церемония вручения наград лауреатам российского национального телевизионного конкурса «ТЭФИ-2009» состоялась в Санкт-Петербурге 26 сентября 2009 года.
  •  

    Фильмография:

     

  • 1979 — Место встречи изменить нельзя — эпизод в ресторане (девушка, танцующая с Тараскиным)
  • 1984 — Жестокий романс — Лариса Дмитриевна Огудалова
  • 1985 — Встретимся в метро — Лёля Варшавская
  • 1985 — Соперницы — Наталья Озерникова
  • 1985 — Чужие здесь не ходят — Наташа Уланова, сестра лесника, художница
  • 1986 — Таинственный узник — Лариса
  • 1986 — Секретный фарватер — старший лейтенант Виктория Павловна Мезенцева (Шубина)
  • 1986 — Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Двадцатый век начинается — мадам Анри Фурне
  • 1987 — Белое проклятье — Надежда Сергеевна, врач
  • 1987 — Жизнь Клима Самгина — Елизавета Спивак
  • 1988 — Верными останемся
  • 1988 — Щенок
  • 1989 — СВ. Спальный вагон — Евгения Воробьёва
  • 1989 — Анна Петровна
  • 1990 — Мария Магдалина
  • 1990 — Палач
  • 1991 — Избранник
  • 1991 — Семь дней с русской красавицей — Владлена
  • 1992 — Патриотическая комедия — Зинаида
  • 1992 — В той области небес…
  • 1993 — Приговор — Бет Конли
  • 1994 — Исповедь незнакомцу
  • 1995 — Дом (мини-сериал)
  • 1996 — Аквариум или одиночество шпиона — Валя, жена Гены
  • 1996 — Театр Чехонте. Картинки из недавнего прошлого — Анна Павловна Шарамыкина
  • 1998 — Жестокое время
  • 2000 — Игра в любовь
  • 2001 — Наследницы — Лера, любовница Иваницкого
  • 2001 — Маросейка 12
  • 2002 — Женская логика — Елена Павловна Дроздова, секретарша и любовница убитого Корзуна
  • 2002 — Сдвинутый — Ирина
  • 2005 — Ангел на дорогах
  • 2005 — Заказ — Галя, подруга Анны
  • 2005 — Наследницы: ответный удар
  • 2006 — Граффити — Мария
  • 2006 — Семейный ужин — Ирина
  • 2006 — Танкер танго — жена Петра
  • 2009 — Крыша — Нинель Стальевна, учительница математики
  • 2009 — Папа Гамлета (в производстве) — Марианна
  • 2009 — Такова жизнь (в производстве)
  •  

    Источники и подробная информация о жизни Ларисы Гузеевой:

    • ru.wikipedia.org — биография, личная жизнь, роли в театре и кино;
    • peoples.ru — биография, личная жизнь, интересные факты;
    • 7dn.ru — интервью на 29 страницах — Лариса Гузеева:«У меня всегда была жизнь гульная...»;

    • rodgaz.ru — Лариса Гузеева: «В 23 года об меня вытерли ноги»;
    • nashfilm.ru — Лариса Гузеева — хиппи из «Жестокого романса».

    Реклама партнеров:

    Последнее редактирование ответа: 16.09.2010

    • Оставить отзыв

      Оставить отзыв

       
    • Поделиться с друзьями

      Поделиться с друзьями

      Чтобы отправить ссылку на ответ заполните поля формы.

    РедактироватьВ избранноеПечать

    Похожие вопросы

    «В каких фильмах снималась Лариса Гузеева»

    В других поисковых системах:

    GoogleЯndexRamblerВикипедия

    В соответствии с пользовательским соглашением администрация не несет ответственности за содержание материалов, которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с администрацией сайта genon.ru. Размещенные на сайте материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.